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Cahier de gourmandises

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24 mai 2008 · Laisser un commentaire

Poulet aux champignons et au basilic

Plats· Recettes salées ·Champignons· Poulet· Viande

On continue dans les recettes simples à faire mais délicieuses….

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 20min – Repos : Aucun

Ingrédients

  • 600g de blancs de poulet
  • 300g de champignons de Paris
  • 20cl de crème fraiche liquide
  • 4 échalotes
  • huile d’olive
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 citron
  • sel
  • poivre

Préparation

Emincer les blancs de poulet en fines lanières et les champignons

Peler et hacher les échalotes

Faire dorer le blanc de poulet avec les échalotes à la poêle avec un filet d’huile d’olive, saler, poivrer

Enlever le poulet, faites revenir les champignons avec un filet d’huile d’olive quelques minutes, remettre le poulet, ajouter la crème et le jus du citron.

Au dernier moment hacher le basilic, ajouter le à la préparation, mélanger et servir aussitôt.

Servir avec des pâtes ou du riz.

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C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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