|

Salade aux tomates et melon

En ce moment, il fait chaud, et les salades c’est super agréable… On en profite donc pour faire son stock de fruits et légumes de la journée ! La salade peut être accompagnée d’un croque monsieur ou d’une tartine au jambon. Sinon c’est aussi une entrée légère.

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : Aucune – Repos : Aucun

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 melon
  • 80 g de feta
  • 1 botte de Basilic
  • 100 g de roquette
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

Laver les tomates et couper-les en cube.

Couper le melon en 2. Retirer les graines à l’intérieur. Découper des billes à l’aide d’une cuillère parisienne.

Mélanger la roquette, les tomates et les billes de melon. Emietter un peu de feta.

Laver et ciseler le basilic. Mélanger le jus du citron avec l’huile d’olive. Assaisonner la sauce. Parsemer la salade de sauce et de basilic.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.