|

Tartelettes à la confiture

J’avais plusieurs petits pots de confiture que je ne savais pas comment utiliser… Alors j’ai décidé d’en faire un dessert !

En plus, on peut difficilement faire plus simple, alors que c’est très bon. Pourquoi s’en priver alors ??

J’ai fait de petites tartelettes dont on fait une seule bouchées (environ2-3 cm de diamètre) mais cela marche aussi avec d’autres moules !

Recette pour 30 tartelettes – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 350g de confiture (à la figue, aux clémentines, aux fraises,….)

Préparation

Découper des ronds de pâte un peu plus grands que les moules à tartelettes afin de recouvrir les bords.

Disposer les ronds de pâte dans les empreintes et piquer avec une fourchette.

Déposer la confiture sur toute la surface de la tarte en l’étalant uniformément. J’ai utilisé des confitures différentes pour varier les plaisirs.

Faire cuire au four chaud à 18° (th 7-8) 25 minutes.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

4 Commentaires