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Cahier de gourmandises

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24 septembre 2011 · 4 commentaires

Tartelettes à la confiture

Desserts· Recettes Sucrées ·Tarte· Tartelette

J’avais plusieurs petits pots de confiture que je ne savais pas comment utiliser… Alors j’ai décidé d’en faire un dessert !

En plus, on peut difficilement faire plus simple, alors que c’est très bon. Pourquoi s’en priver alors ??

J’ai fait de petites tartelettes dont on fait une seule bouchées (environ2-3 cm de diamètre) mais cela marche aussi avec d’autres moules !

Recette pour 30 tartelettes – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 350g de confiture (à la figue, aux clémentines, aux fraises,….)

Préparation

Découper des ronds de pâte un peu plus grands que les moules à tartelettes afin de recouvrir les bords.

Disposer les ronds de pâte dans les empreintes et piquer avec une fourchette.

Déposer la confiture sur toute la surface de la tarte en l’étalant uniformément. J’ai utilisé des confitures différentes pour varier les plaisirs.

Faire cuire au four chaud à 18° (th 7-8) 25 minutes.

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. christèle dit

    24 septembre 2011 à 12:54

    simple mais tellement délicieux
    bisous

    Répondre
  2. Caro dit

    25 septembre 2011 à 09:48

    Très simples mais elles font de l’effet !
    Bon dimanche !

    Répondre
  3. Sophie_cdugateau dit

    25 septembre 2011 à 17:52

    je suis sûre que par gourmandise je les mettrais toute entière dans la bouche et que j’en mangerais plusieurs sans même m’en rendre compte

    Répondre
  4. Anne dit

    4 octobre 2011 à 20:52

    Très bonne idée !
    Anne

    Répondre

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