• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Vie du blog

18 octobre 2012 · 1 commentaire

Tomates Borsalino

Entrées· Recettes salées ·Fromage frais· Légume· Poisson· Sardine· Tomate

La saison des tomates est finie mais je vous propose cette recette tomatée réalisée il y a plusieurs jours déjà ! C’est la recette du blog C’est très facile à faire qui m’a attirée, et je n’ai pas regretté !

Mes tomates étaient assez grosses et rien qu’une seule m’a déjà bien calée !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : Aucune

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 botte de basilic
  • 1 chèvre frais de 150 g type Petit Billy
  • 2 boîtes de sardines
  • Sel et poivre

Préparation

Laver et ciseler le basilic.

Égoutter les sardines. Les couper en 2 dans le sens de la longueur et enlever l’arrête centrale.

Écraser les sardines et les mélanger avec le chèvre frais. Saler, poivrer et ajouter le basilic.

Laver et couper les tomates en  4 rondelles.

Monter la préparation comme un mille-feuille, en superposant 1 rondelle de tomate et 1 bonne cuillerée à soupe de sardines écrasées.

L’article vous a plu ?

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver
Article précédent : « Chouquettes
Article suivant : Risotto à l’encre de seiche »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. christèle dit

    18 octobre 2012 à 21:33

    très belle présentation
    une entrée très fraiche à garder pour les beaux jours
    bonne soirée
    bisous

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Footer

  • Adresse mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Présentation
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2022 · ·Beloved Theme by Restored 316