• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Menu
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

18 octobre 2012 · 1 commentaire

Tomates Borsalino

Entrées· Recettes salées ·Fromage frais· Légume· Poisson· Sardine· Tomate· Vos idées

La saison des tomates est finie mais je vous propose cette recette tomatée réalisée il y a plusieurs jours déjà ! C’est la recette du blog C’est très facile à faire qui m’a attirée, et je n’ai pas regretté !

Mes tomates étaient assez grosses et rien qu’une seule m’a déjà bien calée !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : Aucune

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 botte de basilic
  • 1 chèvre frais de 150 g type Petit Billy
  • 2 boîtes de sardines
  • Sel et poivre

Préparation

Laver et ciseler le basilic.

Égoutter les sardines. Les couper en 2 dans le sens de la longueur et enlever l’arrête centrale.

Écraser les sardines et les mélanger avec le chèvre frais. Saler, poivrer et ajouter le basilic.

Laver et couper les tomates en  4 rondelles.

Monter la préparation comme un mille-feuille, en superposant 1 rondelle de tomate et 1 bonne cuillerée à soupe de sardines écrasées.

L’article vous a plus ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « Chouquettes
Article suivant : Risotto à l’encre de seiche »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. christèle dit

    18 octobre 2012 à 21:33

    très belle présentation
    une entrée très fraiche à garder pour les beaux jours
    bonne soirée
    bisous

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d'intérêts et pour réaliser des statistiques de visites.OkNoEn savoir plus