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Cahier de gourmandises

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19 septembre 2012 · 2 commentaires

Gnocchis tomates et vache qui rit

Plats· Recettes salées ·Fromage frais· Gnocchis· Légume· Pomme de terre· Tomate

C’est parti aujourd’hui pour une recette régressive…. comme je les aime ! Et le pire, c’est que l’assiette est très jolie… on ne dirait pas comme ça mais c’est de la vache qui rit !!!

Recette pour 2 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 15min

Ingrédients

  • 300g de gnocchis à poêler
  • 3 tomates
  • 1 filet de jus de citron
  • 4 feuilles de basilic
  • 2 vaches qui rit
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

Faire cuire les gnocchis selon les indicateurs du paquet.

Piquer les tomates avec une fourchette. Les ébouillanter pendant 1 minute, mais passer à l’eau froide.

Éplucher les tomates et les couper en morceaux.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.

Ajouter les morceaux de tomate, les gnocchis et le jus de citron et les gnocchis poêlés. Saler et poivrer.

Cuire 1 minute en remuant régulièrement puis servir avec la vache qui rit coupée en morceaux et le basilic ciselé.

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. lolo dit

    21 septembre 2012 à 13:30

    tout bons tes petits gnocchis ! bisous

    Répondre
  2. christèle dit

    23 septembre 2012 à 07:37

    miam miam elle donne envie cette assiette
    bon dimanche
    bisous

    Répondre

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