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Croque-cake ou comment utiliser des restes !

Me voilà de retour après quelques déboires informatiques. Mon incident est résolu, mais est-ce que le problème est définitivement solutionné ? Je ne sais pas. Ca m’inquiète un peu, mais la montagne de travail pour tout vérifier aussi… Je m’oriente vers une méga-opération de ménage, mais j’attends d’avoir un weekend tranquille au cas où ça prenne plus de temps que prévu. Bref, ce n’est pas pour tout de suite !

Ce weekend, il fait trop beau pour se préoccuper de se genre de choses, et on veut profiter de ces jolis rayons de soleil et de cette douceur hivernale !! Limite, on pourrait pique-niquer !!

Alors au cas où, je vous ai prévu une idée rapide vite fait bien fait pour utiliser un reste de cake salé. On y ajoute un peu de gras, certes, mais quand c’est un peu sec, il n’y a pas 36 solutions….

 

Croque-cake

 

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Croque-cake

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
Total20 minutes
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 8 tranches de cake salé
  • 2 tranches de jambon
  • 2 poignées de gruyère râpé
  • Beurre

Instructions

  • Déposer 4 tranches de cake sur le plan de travail.
  • Répartir la moitié du gruyère sur chaque tranche.
  • Ajouter 1/2 tranche de jambon sur chaque. N'hésitez pas à plier le jambon pour qu'il ne dépasse pas.
  • Répartir le reste du gruyère.
  • Fermer le croque avec une tranche de cake.
  • Beurrer les deux côtés extérieurs du croque-cake.
  • Faire cuire dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que chaque face soit bien dorée.

 

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