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Aiguillettes de dinde marinées

13 février 2012 | Plats, Recettes salées | Viande, Vos idées

Parfois je me demande pourquoi on veut faire des choses compliquées alors que des choses toutes simples peuvent être très bonnes !

Une astuce pour donner du gout et du moelleux à la viande, c’est de la faire mariner avant de la cuire. Ça marche à tous les coups, et on peut varier les plaisirs.

J’ai testé la recette de Christèle du blog Dans vos Assiettes, qui ne déroge pas à la règle. J’en referai !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 10min – Repos : 1h

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • sésame
  • Poivre

Préparation

Couper les escalopes en lamelle.

Dans un saladier , mélanger l’huile d’olive , la sauce soja , le sucre roux ,la moutarde, le poivre et le sésame.

Mettre la viande dans la sauce et bien mélanger.

Mettre au frais au moins 1 heure.

Cuire dans une poêle bien chaude les aiguillettes environ 8 minutes.

1 commentaire

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Commentaires

  1. christèle a écrit

    14 février 2012 à 07:56

    merci beaucoup Stéphanie pour le lien
    contente que la recette t’ai plu
    Je me permet de te piquer la photo pour te mettre à l’honneur sur mon blog
    passe une bonne journée
    bisous

    Répondre

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ProfilJe suis Stéphanie et je suis ravie de vous accueillir dans ma cuisine. Vous pourrez y découvrir mes recettes simples et gourmandes.
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