• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Vie du blog

13 février 2012 · 1 commentaire

Aiguillettes de dinde marinées

Plats· Recettes salées ·Viande

Parfois je me demande pourquoi on veut faire des choses compliquées alors que des choses toutes simples peuvent être très bonnes !

Une astuce pour donner du gout et du moelleux à la viande, c’est de la faire mariner avant de la cuire. Ça marche à tous les coups, et on peut varier les plaisirs.

J’ai testé la recette de Christèle du blog Dans vos Assiettes, qui ne déroge pas à la règle. J’en referai !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 10min – Repos : 1h

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • sésame
  • Poivre

Préparation

Couper les escalopes en lamelle.

Dans un saladier , mélanger l’huile d’olive , la sauce soja , le sucre roux ,la moutarde, le poivre et le sésame.

Mettre la viande dans la sauce et bien mélanger.

Mettre au frais au moins 1 heure.

Cuire dans une poêle bien chaude les aiguillettes environ 8 minutes.

L’article vous a plu ?

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver
Article précédent : « Mousse aux framboises
Article suivant : Cake au curry et crevettes »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. christèle dit

    14 février 2012 à 07:56

    merci beaucoup Stéphanie pour le lien
    contente que la recette t’ai plu
    Je me permet de te piquer la photo pour te mettre à l’honneur sur mon blog
    passe une bonne journée
    bisous

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Footer

  • Adresse mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Présentation
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2022 · ·Beloved Theme by Restored 316