|

Madeleines chorizo et parmesan

On démarre la semaine avec une douceur salée ! Les madeleines, c’est facile à faire et ça se mange aisément à l’apéritif ou en repas du soir avec une salade.

On peut varier le gout à l’infini… cette fois-ci j’ai utilisé du chorizo et du parmesan. Un bon choix !

Madeleines Chorizo Parmesan

 

Madeleines Chorizo Parmesan
Imprimer
4 de 1 vote

Madeleines chorizo et parmesan

Pour 10 madeleines
Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
Total30 minutes
Author: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 90 g de farine
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 60 g de chorizo en dés
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1/2 échalote émincée
  • basilic

Instructions

  • Fouetter l’œuf.
  • Ajouter la farine et la levure.
  • Ajouter l'huile d'olive tout en remuant.
  • Ajouter le parmesan râpé et mélanger.
  • Ajouter l'échalote et le chorizo.
  • Remplir les empreintes à madeleines aux 3/4.
  • Enfourner pour 4 minutes à 210°C puis pour 10 minutes à 180°C.

C'est cadeau !

J’achète mes ingrédients secs en vrac ou à prix doux sur le site français lafourche.fr

💸Gagner -20€ sur l’abonnement avec le code ZUWUDU04 + 30 jours d’essai gratuit, pour passer votre 1ère commande.

 

Madeleines Chorizo Parmesan

A lire également

2 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.