J’ai servi ces petites brochettes lors d’une soirée jeux de société chez moi. Je table dans ces cas là pour des petites gourmandises salées et sucrées faciles à manger, sans en mettre partout sur les cartes et plateaux de jeux !
En plus cela permet d’éviter de passer 2 heures à table avant de jouer… Bref, quand c’est bon et pratique, bah ya plus à hésiter !
Recette pour 6 personnes – Préparation : 15 min – Cuisson : 5 min
Ingrédients
- 8 Belles Saint-Jacques
- 1/2 chorizo
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation
Sur des pics à apéritif, alterner une demi-noix de St Jacques (les miennes étaient assez grosses) et une 1/2 rondelle de chorizo.
Faire cuire 1 minute par face dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive.
Servir tiède.
j’aime beaucoup ça !
un délice ces petites brochettes! bisous