Pizza Chorizo poivron
Votre cartable est-il prêt pour demain ? Vous avez vos nouveaux stylos et de nouveaux cahiers ? Une jolie box pour amener votre repas du midi ? Une nouvelle tenue et une nouvelle coiffure, avec un zeste de bronzage ? Vous avez tout alors pour démarrer la nouvelle année !
Pour ma part, j’ai encore de la chance car cette rentrée est assez facile à préparer. Je n’ai pas encore d’enfant scolarisé. Pas de listes de fournitures scolaires à gérer, pas besoin de courir dans les magasins. Par contre je craque toujours pour de jolies tenues pour ma fille, mais pas besoin d’attendre la rentrée pour ça !
Septembre signifie par contre la reprise du travail à plein régime, et le retour à la routine quotidienne où il faut jongler entre travail, famille, blog, & co… Une gymnastique fatigante et passionnante et pourtant je n’ai qu’un seul enfant. Je me demande parfois comment font les mamans de plusieurs enfants !!! Les journées n’ont que 24h et il faut bien dormir un peu…
Mon esprit fourmille d’idées ou de choses à faire (parfois trop) mais j’ai désormais compris que je ne pourrai pas toutes les réaliser… Alors je me focalise sur un élément à la fois, comme ça j’ai la satisfaction régulière d’avoir pu réaliser quelque chose en dehors du train-train journalier. Et si je n’ai pas le temps, tant pis, je n’en fais pas un drame, il y a d’autres choses plus importantes dans la vie !
En disant ça, je réalise que ma Todolist contient de plus en plus de choses liées à mon blog. J’aimerai faire plein de choses, mais aujourd’hui je m’attache déjà à réaliser mes recettes et à les publier. J’ai tout de même une petite nouveauté à apporter… J’ai (re)découvert le réseau social Instagram, et j’ai pris plaisir cet été à y publier des photos et je pense continuer à l’avenir. Vous pouvez me suivre ici !
Je ne sais pas si vous avez lu jusqu’ici mes réflexions (j’en ai sûrement perdu quelques un d’entre vous ? – ça m’intéresse de savoir si vous avez lu jusqu’au bout !!), et je vous propose une recette rapide et facile à faire. On va dire que cette pizza peut être la récompense de votre rentrée !! J’aime bien le rendu colorée à la sortie du four, et comme j’aime bien le chorizo, elle ne peut être qu’à mon gout !!
Pizza Chorizo poivron
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1/2 pot de sauce tomate
- 1/3 poivron vert
- 1/4 chorizo
- 2 saucisses
- 35 g de gruyère râpé
- Origan
Instructions
- Préchauffer le four à 210°.
- Laver et couper en rondelles le chorizo et les saucisses.
- Couper le poivron en morceaux.
- Étaler la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé, puis la disposer sur une plaque allant au four.
- Répartir le coulis de tomate sur la pâte.
- Ajouter les tranches de chorizo, de saucisses et de poivron.
- Répartir le gruyère râpé. Saupoudrer d'origan.
- Cuire à four chaud pendant 30 minutes à 210°.
Belle idée cette pizza… Elle plairait à mon homme en plus !
Trop bon ! J’adore le chorizo mais avec les poivrons en plus… je me régale !
Il ne te reste plus qu’à l’essayer !