|

Pizza maison au fromage de chèvre et miel

Aujourd’hui c’était retrouvailles de la famille à la maison avant la reprise de l’école. Après une sortie familiale au cinéma, on a choisi de faire un repas comme on les aime : des pizzas maison ! Pour convenir à tous on fait habituellement le combo pizza jambon-fromage et pizza chèvre-miel. On fait la pâte en avance et ensuite il ne reste qu’a garnir et déguster !

Pour cette version donc, une pizza végétarienne, résolument tournée vers le fromage, dont le gout est adouci par le miel. Une très bonne idée !

Je vous conseille de la manger avec une salade verte, en plus c’est très jolie les mélanges de couleurs.

Pizza chèvre et miel

Préparation15 minutes
Cuisson30 minutes
Total45 minutes
Nombre de gourmands: 4

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 buche de chèvre
  • 1 petit pot de crème fraiche épaisse
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 70 g de gruyère râpé
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Étaler la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé, puis disposer le tout sur une plaque allant au four.
  • Répartir la crème fraiche sur la pâte.
  • Couper des tranches de chèvre et les disposer sur la pâte.
  • Répartir le miel puis ajouter le gruyère râpé. Saler et poivrer.
  • Cuire à four chaud pendant 30 minutes à 210°.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

5 Commentaires

  1. Lol ! On a eu la même idée, le même jour !!! Je n’ai pas encore mis ma (LA) recette sur le blog. La pizza chèvre miel est un classique mais tellement BON !!!!! A bientôt !