|

Pommes de terre aux gésiers de canard

Ce week-end, j’en profite pour faire un peu de ménage… on peut dire que c’est presque le ménage du printemps ! J’ai aperçu de belles éclaircies par la fenêtre, et le jour allonge petit à petit… Les températures s’adoucissent… Arriverait-on enfin à la fin de l’hiver ? Je l’espère…. Bon je sais qu’on dit en avril ne te découvre pas d’un fil et que l’on est pas encore en mars, mais bon, les signes annonciateurs de la douceur sont là !!!

Pour finir d’utiliser mes gésiers, j’ai décidé de les cuisiner simplement, avec des pommes de terre et des herbes pour multiplier les arômes. Encore un petit repas sympa !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min

Pommes de terre aux gésiers de canard| Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 500g de pommes de terre
  • 300g de gésiers de canard confit
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

Cuire les pommes de terre épluchées dans une casserole d’eau salée pendant 15 min environ. Les couper en dés.
Dans une grande poêle, faire revenir dans l’huile d’olive les pommes de terre, les oignons coupés finement et la gousse d’ail hachée.

Ajouter les gésiers et faire revenir à feu doux pendant 10 minutes. Ajouter du thym et du persil. Saler et poivrer.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

5 Commentaires

  1. Les gésiers de canard sont la grande spécialité du sud-ouest !
    Vraiment très bons avec de la simple salade verte.