Financiers aux framboises
Vous aimez les framboises ? Moi j’adore !!! Ces petits financiers sont comme des écrins pour les accueillir ! Ces petites bouchées sont rapides à faire et délicieuses, à grignoter avec une citronnade au goûter par exemple !!
Désolé si je suis moins présente ici en ce moment. Les fins d’année scolaire sont toujours très denses ; mais ce qui m’a achevé ce sont les nuits hachées de ma fille. Je crois qu’elle n’a pas besoin de beaucoup de sommeil mais moi clairement à 4h du matin c’est trop tôt pour me lever !!! Bref je me suis axée sur l’essentiel ces derniers temps et le blog est passé au second plan. J’ai continué à passer tous les jours sur Instagram car j’aime interagir avec vous. Mais je me suis arrêtée là. Je profite d’une petite accalmie pour vous poster la recette de la semaine, en espérant que les nuits vont se calmer bientôt !!!
Financiers aux framboises
Ingrédients
- 25 g de poudre d’amande
- 65 g de sucre glace
- 25 g de farine
- 2 blancs d'œufs
- 35 g de beurre fondu
- quelques gouttes de rhum
- 1 pincé de poudre à lever
- 15 framboises
Instructions
- Mélanger dans un saladier le sucre glace, la poudre d'amande et la farine.
- Ajouter les blanc d'œuf et mélanger à la cuillère en bois.
- Ajouter le beurre, le rhum et mélanger de nouveau.
- Laisser reposer une demi-heure.
- Remplir les empreintes à moitié.
- Enfoncer une framboises sur chaque financier.
- Cuire à four chaud à 180° pendant 20 minutes.
Vraiment très sympa ces petits financiers…