Clafoutis léger au saumon fumé
Je sens la fièvre de la cuisine monter en moi… Ça y est, elle revient, ça fait plaisir ! Alors pour fêter ça, je vous livre la recette de succulents petits clafoutis salés, tout légers, à déguster à l’apéro. Avec le saumon, c’est délicieux !
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min
Ingrédients
- 180g de dés de saumon
- 2 œufs
- 8 cuillères à soupe de fromage blanc
- 4 cuillères à soupe de maïzena
- 2 gousses d’ail
- 4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- Sel et poivre
Préparation
Mélanger les œufs, le fromage blanc, la maïzena, et l’ail écrasé. Ajouter le saumon et la ciboulette. Saler et poivrer.
Répartir dans des moules à muffins.
Cuire dans un four préchauffé pendant 25 minutes à 180°.
très tentant….en bouchées apéritives ou entrées ou sandwichs….super ! merci
Ils sont à croquer tes clafoutis !!! Au saumon en plus, un délice 🙂
Bisous
C’est le genre de petites choses qui se laissent manger bien volontiers !
à l’apéro, en entrée…c’est parfait !