• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Vie du blog

21 janvier 2011 · 4 commentaires

Clafoutis léger au saumon fumé

Cakes, Muffins, Madeleines....· Recettes salées ·Automne· Eté· Fromage blanc· Hiver· Mini· Printemps· Saumon

Je sens la fièvre de la cuisine monter en moi… Ça y est, elle revient, ça fait plaisir ! Alors pour fêter ça, je vous livre la recette de succulents petits clafoutis salés, tout légers, à déguster à l’apéro. Avec le saumon, c’est délicieux !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 180g de dés de saumon
  • 2 œufs
  • 8 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 4 cuillères à soupe de maïzena
  • 2 gousses d’ail
  • 4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger les œufs, le fromage blanc, la maïzena, et l’ail écrasé. Ajouter le saumon et la ciboulette. Saler et poivrer.

Répartir dans des moules à muffins.

Cuire dans un four préchauffé pendant 25 minutes à 180°.

L’article vous a plu ?

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver
Article précédent : « Pâtes chorizo tomates confite
Article suivant : Magret de canard séché »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. Agnes dit

    21 janvier 2011 à 21:16

    très tentant….en bouchées apéritives ou entrées ou sandwichs….super ! merci

    Répondre
  2. Miss Tablier dit

    22 janvier 2011 à 16:07

    Ils sont à croquer tes clafoutis !!! Au saumon en plus, un délice 🙂
    Bisous

    Répondre
  3. chouya dit

    25 janvier 2011 à 07:45

    C’est le genre de petites choses qui se laissent manger bien volontiers !

        • Belle journée et à bientot !
    Répondre
  4. Flo23 dit

    9 février 2011 à 12:00

    à l’apéro, en entrée…c’est parfait !

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Footer

  • Adresse mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Présentation
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2022 · ·Beloved Theme by Restored 316