|

Moelleux crabe citron ciboulette

Ces petites bouchées sont idéales pour un apéritif ou pour un buffet.  Pensez-y pour les fêtes de fin d’année ! Le crabe donne un peu côté original qui sied très bien à ce genre d’occasion.

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 120 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 5 cl d’huile végétale
  • 125g de crabe
  • 1/2 citron
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre

Préparation

Fouetter les œufs avec l’huile et le jus de citron. Ajouter la farine et la levure.

Ajouter la chair de crabe et la ciboulette. Saler et poivrer.

Verser dans des moules à muffins en silicone. Cuire à 180° pendant 25 minutes

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

4 Commentaires