Moelleux crabe citron ciboulette
Ces petites bouchées sont idéales pour un apéritif ou pour un buffet. Pensez-y pour les fêtes de fin d’année ! Le crabe donne un peu côté original qui sied très bien à ce genre d’occasion.
Recette pour 6 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 25 min
Ingrédients
- 2 œufs
- 120 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 5 cl d’huile végétale
- 125g de crabe
- 1/2 citron
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- Sel et poivre
Préparation
Fouetter les œufs avec l’huile et le jus de citron. Ajouter la farine et la levure.
Ajouter la chair de crabe et la ciboulette. Saler et poivrer.
Verser dans des moules à muffins en silicone. Cuire à 180° pendant 25 minutes
Effectivement !! Le genre de truc que j’aime à l’appéro !!
Bises et bonne journée !!
je note ces petits moelleux! bisous
Très bonne idée pour l’apéro ! je n’ai pas beaucoup de recettes pour l’apéro, ça en fait une de plus !
Idéal pour un apéro de fête par exemple !
Merci de l’idée !
Bisous ♫