|

Mini flans aux chèvre, poivron, poulet

C’est le début de la semaine, et ce lundi est un peu moins difficile quand on sait que le jeudi sera férié ! Cela fait une petite semaine de travail !

Aujourd’hui, je vous propose un format mini comme je les aime, avec ces flans taille muffins dont le mélange chèvre, poivron et poulet est délicieux.

Recette pour 12 muffins – Préparation : 20 min – Cuisson : 20min

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 20cl de crème semi épaisse
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 1 blanc de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 bûchette de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de  basilic ciselé (surgelé)
  • 10g de beurre
  • Sel et poivre

Préparation

Battre les œufs et y ajouter la crème liquide et la maïzena.

Laver et couper en petits morceaux le poivron rouge.

Couper le poulet en petits morceaux.

Faire fondre le beurre dans une pôle et y cuire les morceaux de poulet 

Ajouter le poulet, le poivron et le basilic à la préparation. Saler et poivrer.

Mélanger puis verser dans des moules en silicone.

Couper des dès de chèvre et les répartir dans les moules en les enfonçant légèrement.

Enfourner pour 30 minutes à 180°.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

5 Commentaires