Mini flans aux chèvre, poivron, poulet
C’est le début de la semaine, et ce lundi est un peu moins difficile quand on sait que le jeudi sera férié ! Cela fait une petite semaine de travail !
Aujourd’hui, je vous propose un format mini comme je les aime, avec ces flans taille muffins dont le mélange chèvre, poivron et poulet est délicieux.
Recette pour 12 muffins – Préparation : 20 min – Cuisson : 20min
Ingrédients
- 3 œufs
- 20cl de crème semi épaisse
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 1 blanc de poulet
- 1 poivron rouge
- 1/2 bûchette de chèvre
- 1 cuillère à soupe de basilic ciselé (surgelé)
- 10g de beurre
- Sel et poivre
Préparation
Battre les œufs et y ajouter la crème liquide et la maïzena.
Laver et couper en petits morceaux le poivron rouge.
Couper le poulet en petits morceaux.
Faire fondre le beurre dans une pôle et y cuire les morceaux de poulet
Ajouter le poulet, le poivron et le basilic à la préparation. Saler et poivrer.
Mélanger puis verser dans des moules en silicone.
Couper des dès de chèvre et les répartir dans les moules en les enfonçant légèrement.
Enfourner pour 30 minutes à 180°.
ils me plaisent beaucoup ces petits flans!!! bisous
encore une recette qui va se retrouvé sur mon blog
bonne soirée
une garniture que j’aime !
@christèle : Tu es ma championne des mises à l’honneur du blog ;))
Avec une petite salade verte
je craque
bonne soirée