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Cahier de gourmandises

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30 mai 2011 · 5 commentaires

Mini flans aux chèvre, poivron, poulet

Cakes, Muffins, Madeleines....· Recettes salées ·Chèvre· Eté· Flan· Mini· Poivron· Poulet

C’est le début de la semaine, et ce lundi est un peu moins difficile quand on sait que le jeudi sera férié ! Cela fait une petite semaine de travail !

Aujourd’hui, je vous propose un format mini comme je les aime, avec ces flans taille muffins dont le mélange chèvre, poivron et poulet est délicieux.

Recette pour 12 muffins – Préparation : 20 min – Cuisson : 20min

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 20cl de crème semi épaisse
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 1 blanc de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 bûchette de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de  basilic ciselé (surgelé)
  • 10g de beurre
  • Sel et poivre

Préparation

Battre les œufs et y ajouter la crème liquide et la maïzena.

Laver et couper en petits morceaux le poivron rouge.

Couper le poulet en petits morceaux.

Faire fondre le beurre dans une pôle et y cuire les morceaux de poulet 

Ajouter le poulet, le poivron et le basilic à la préparation. Saler et poivrer.

Mélanger puis verser dans des moules en silicone.

Couper des dès de chèvre et les répartir dans les moules en les enfonçant légèrement.

Enfourner pour 30 minutes à 180°.

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. Lolo dit

    30 mai 2011 à 18:43

    ils me plaisent beaucoup ces petits flans!!! bisous

    Répondre
  2. christèle dit

    30 mai 2011 à 17:51

    encore une recette qui va se retrouvé sur mon blog
    bonne soirée

    Répondre
  3. clemence dit

    30 mai 2011 à 19:28

    une garniture que j’aime !

    Répondre
  4. La cuistot du blog dit

    30 mai 2011 à 19:32

    @christèle : Tu es ma championne des mises à l’honneur du blog ;))

    Répondre
  5. christine dit

    30 mai 2011 à 19:50

    Avec une petite salade verte
    je craque
    bonne soirée

    Répondre

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