|

Cake au poulet, tomates fraiches et mozzarella

J’ai réalisé cette recette il y a quelques temps déjà pour un pique-nique. Du coup je n’ai pas pu prendre de photos de l’intérieur du cake mais tout le monde a beaucoup aimé !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 40 min

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 15 cl de lait
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 70g de gruyère râpé
  • 125g de mozzarella
  • 150g de poulet rôti
  • 2 tomates
  • Sel et poivre

Préparation

Couper les tomates, poulet et la mozzarella en petits morceaux.

Dans un récipient, battre énergiquement les œufs avec l’huile d’olive et le lait. Ajouter la farine, la levure et ensuite le gruyère râpé. Mélanger bien entre chaque ajout. Saler et poivrer.

Incorporer les morceaux de tomates, poulet et mozzarella

Répartir dans un moule à cake, enfourner et cuire 40 minutes à 180°.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

5 Commentaires

  1. @Sandyy90 : Ça marche avec les légumes cachés pour les enfants (et moi !) alors ca devrait marcher pour lui aussi ! Bise
    @chloe : Merci Chloé de ton petit mot
    @christèle : Il est bien bon, bien proportionné, j’aime beaucoup
    @lolo : C’est facile et rapide à faire et quand on a la bonne base, on peut difficilement se tromper !