Cake au poulet, tomates fraiches et mozzarella
J’ai réalisé cette recette il y a quelques temps déjà pour un pique-nique. Du coup je n’ai pas pu prendre de photos de l’intérieur du cake mais tout le monde a beaucoup aimé !!
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 40 min
Ingrédients
- 3 œufs
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 15 cl de lait
- 8 cl d’huile d’olive
- 70g de gruyère râpé
- 125g de mozzarella
- 150g de poulet rôti
- 2 tomates
- Sel et poivre
Préparation
Couper les tomates, poulet et la mozzarella en petits morceaux.
Dans un récipient, battre énergiquement les œufs avec l’huile d’olive et le lait. Ajouter la farine, la levure et ensuite le gruyère râpé. Mélanger bien entre chaque ajout. Saler et poivrer.
Incorporer les morceaux de tomates, poulet et mozzarella
Répartir dans un moule à cake, enfourner et cuire 40 minutes à 180°.
Ah bah j’ai trouvé une belle manière de faire manger de la mozzarella à mon homme HiHi Un cake bien gourmande ! Bonne journée Stéphanie
tu sais que j’adore les cakes salès , hola la la encore un qui me fait de l’oeil
bonne soirée
Un exellent cake !!
que de bonnes choses dedans alors il ne peut être que délicieux!!! et puis on se régal toujours d’un bon petit cake!!! bisous
@Sandyy90 : Ça marche avec les légumes cachés pour les enfants (et moi !) alors ca devrait marcher pour lui aussi ! Bise
@chloe : Merci Chloé de ton petit mot
@christèle : Il est bien bon, bien proportionné, j’aime beaucoup
@lolo : C’est facile et rapide à faire et quand on a la bonne base, on peut difficilement se tromper !