|

Bouchées au saumon fumé

A l’approche des fêtes, je continue à vous donner des idées d’amuse-bouche délicieux. Celui-ci avec le saumon est parfait !

Recette pour 8 bouchées – Préparation : 10 min – Cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 90g de dés de saumon fumé
  • 70g de farine
  • 70g de gruyère râpé
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 cuillère à soupe d’aneth
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger les blancs d’œufs avec la farine. Ajouter le gruyère râpé et l’aneth. Saler et poivrer.

Incorporer les dés de saumon fumé.

Verser dans de petits moules à bouchées. Cuire dans un four chaud à 180° pendant 15 minutes.

Recette

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

2 Commentaires