Bouchées au saumon fumé
A l’approche des fêtes, je continue à vous donner des idées d’amuse-bouche délicieux. Celui-ci avec le saumon est parfait !
Recette pour 8 bouchées – Préparation : 10 min – Cuisson : 15 min
Ingrédients
- 90g de dés de saumon fumé
- 70g de farine
- 70g de gruyère râpé
- 2 blancs d’œufs
- 1 cuillère à soupe d’aneth
- Sel et poivre
Préparation
Mélanger les blancs d’œufs avec la farine. Ajouter le gruyère râpé et l’aneth. Saler et poivrer.
Incorporer les dés de saumon fumé.
Verser dans de petits moules à bouchées. Cuire dans un four chaud à 180° pendant 15 minutes.
Recette
ça a l’air extra !
Bonjour, j’ai fais ta recette et je l’ai mise sur mon blog !! http://notrecuisineanous.blogspot.c…
Super bon et simple !!!