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Mini-cakes au chorizo

Un ami m’a fait la remarque qu’il y avait beaucoup de chorizo dans mes recettes. Je ne m’en étais pas rendu compte avant, mais c’est vrai que je trouve très pratique pour donner du gout dans des petites bouchées, des pâtes, des risottos…

Alors, pour le (mon ?) plaisir, voici de délicieux mini-cakes chorizo. Les proportions valent également pour un grand cake.

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 40 min

Ingrédients

  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 20cl de crème entière
  • 10cl de lait
  • 120g de gruyère râpé
  • 100g de chorizo
  • du piment d’Espelette
  • Sel et poivre

Préparation

Dans un récipient, battre énergiquement les œufs avec le lait et la crème.

Ajouter progressivement la farine avec la levure et ensuite le gruyère râpé. Saler et poivrer.

Ajouter le chorizo coupé en morceaux ainsi que le piment d’Espelette.

Répartir dans un moule à cake, enfourner et cuire 40 minutes à 180°. Laisser refroidir avant de démouler.

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2 Commentaires

  1. J’aime beaucoup ces petites versions, c’est très sympa et très agréable en bouche ! Désolée de mon absence sur ton blog, mais ces derniers temps j’ai été pas mal malade ! J’espère que les fêtes se sont bien passées pour toi ! Bisous

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