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Cahier de gourmandises

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17 janvier 2010 · 4 commentaires

Bouchées de fromage aux fines herbes et surimi

Apéritif· Recettes salées ·Automne· Bouchées· Eté· Fromage· Hiver· Printemps· Surimi

J’ai passé une semaine chez mes parents pour Noêl : tous les jours il y avait du monde à la maison, et il fallait donc improviser de petits amuses-gueules en fonction du contenu du frigo !!

Cette recette a été réalisée avec mon petit frère et sa copine : c’est simple frais et délicieux !

Info : cette recette participe au concours surimi du site Tu veux la recette

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune – Repos : 30 min

Ingrédients

  • 250g de bâtonnets de surimi
  • 150g de fromage frais aux ail et fines herbes
  • 1 filet de citron

Préparation

Découper les bâtonnets de surimi en fines lamelles pour obtenir du râpé de surimi.

A l’aide d’une fourchette, écraser le fromage frais et mélanger avec le râpé de surimi. Ajouter un filet de citron.

Former de petites billes avec la préparation et les déposer sur un plat. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 min avant de servir.

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Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. clemence dit

    17 janvier 2010 à 15:26

    c’est tout simple, léger et ça doit être très bon !

    Répondre
  2. chaudronnette dit

    18 janvier 2010 à 21:02

    merçi pour ta participation qui a été enregistrée.
    chaudronnette

    Répondre
  3. La Marmite dit

    25 janvier 2010 à 09:10

    Bonjour,
    Je me permets de visiter ton blog suite au concours de chaudronette. Cette recette est simplissime donc meme Marmite Junior pourra mettre la même à la pâte et je pense que tout le monde apréciera à l’heure de l’apéritif.

    Répondre
  4. Yoselin Rosenbaum dit

    19 mars 2010 à 03:56

    Bonjour, je suis tombe par hasard sur votre blog et je trouve que les articles qui y sont present sont supers.

    Répondre

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