|

Les crevettes Coco

Voici les crevettes Coco… pas parce qu’elles sont faites avec de la noix de coco, non, non, pas du tout. Coco, c’est le diminutif du prénom de la copine de mon frère (vous suivez ?), et elle nous a fait gouté ces crevettes super bonnes pendant un apéritif.

Moi j’en redemande, et elle m’a gentiment donné la recette!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 5 min – Repos : 1 heure

Ingrédients

  • 500g de crevettes
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe rase de paprika
  • Sel et poivre

Préparation

Dans un petit saladier, verser l’huile d’olive, le jus du citron, le paprika. Saler et poivrer et mélanger.

Décortiquer soigneusement les crevettes de la tête au pied. Les mélanger doucement à la marinade dans le saladier pour bien les imprégner.

Laisser mariner au frais pendant minimum 30 min. Avant de servir, les faire revenir dans une poêle chaude quelques minutes et servir chaud.

A lire également

3 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.