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Cahier de gourmandises

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18 janvier 2010 · 1 commentaire

Pruneaux au magret de canard

Apéritif· Recettes salées ·Automne· Bouchées· Canard· Eté· Hiver· Printemps· Pruneau

Pour faire suite au billet d’hier, je continue avec les idées Apéro. Voici une idée d’amuses-bouche raffiné, idéal pour un repas de fête ou une grande occasion. J’ai l’habitude de faire des pruneaux au lard et j’ai remplacé ici le lard par du magret de canard. C’est très fin !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 5 min

Ingrédients

  • 20 pruneaux dénoyautés
  • 100 g de magret de canard fumé

Préparation

Retirer le gras des tranches de magret fumé. Entourer chaque pruneau d’une tranche ou d’une demi-tranche de magret de canard fumé. Maintenir avec un petit pique en bois.

Passer au four à 200° pendant 5 minutes.

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Commentaires

  1. Nini dit

    6 juin 2011 à 22:56

    Vraiment très bonne idée! On s’est régalé!

    Répondre

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