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Cahier de gourmandises

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18 janvier 2010 · 1 commentaire

Pruneaux au magret de canard

Apéritif· Recettes salées ·Automne· Bouchées· Canard· Eté· Hiver· Printemps· Pruneau

Pour faire suite au billet d’hier, je continue avec les idées Apéro. Voici une idée d’amuses-bouche raffiné, idéal pour un repas de fête ou une grande occasion. J’ai l’habitude de faire des pruneaux au lard et j’ai remplacé ici le lard par du magret de canard. C’est très fin !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 5 min

Ingrédients

  • 20 pruneaux dénoyautés
  • 100 g de magret de canard fumé

Préparation

Retirer le gras des tranches de magret fumé. Entourer chaque pruneau d’une tranche ou d’une demi-tranche de magret de canard fumé. Maintenir avec un petit pique en bois.

Passer au four à 200° pendant 5 minutes.

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C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. Nini dit

    6 juin 2011 à 22:56

    Vraiment très bonne idée! On s’est régalé!

    Répondre

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