• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

17 août 2010 · 3 commentaires

Bouchées de thon à la catalane

Apéritif· Recettes salées ·Automne· Bouchées· Eté· Hiver· Printemps· Thon

Ces petites bouchées sont très simples à faire et en même temps, je trouve qu’elles ont tout à faire leur place dans un apéro dinatoire. Alors pourquoi se priver de faire vite et bon ?

Pour la seconde fois, je participe au concours Interblogs. Il s’agit de la 8e édition, j’en ai filé les dates pour les 2 derniers jeu. Le principe du jeu reste le même : j’irais chercher une recette sur le blog Bienvenue chez Lulu et Caroline du blog Gourmandise et cuisine viendra en piocher une chez moi.

Recette pour 6 bouchées – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 200g de thon à la catalane
  • 1 œuf
  • 1 petit suisse
  • 1 filet de citron

Préparation

Mélanger le thon à la catalane émietté avec l’œuf battu, le petit suisse et le filet de citron.

Cuire au four chaud 25 min à 180°.

Déguster refroidis.

L’article vous a plu ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « Spaghettis au pesto de fanes de carotte
Article suivant : Gâteaux abricots vanille »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. christèle dit

    17 août 2010 à 19:49

    trop mimi tes coeurs , j’adore l’idée du thon à la catalane
    bonne soirée

    Répondre
  2. lolo dit

    18 août 2010 à 12:19

    je t’en croque quelques unes au passage! j’aime beaucoup ces petites bouchées! bises

    Répondre
  3. La cuistot du blog dit

    21 août 2010 à 19:26

    @christèle : C’est des petits moules que j’ai j’ai acheté en forme de coeur, ca change, non ?
    @lolo : Je t’en prie, c’est fait pour partager !!

    Répondre

Répondre à christèle Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter