• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

26 mars 2011 · 1 commentaire

Cake au magret de canard séché

Cakes, Muffins, Madeleines....· Recettes salées ·Automne· Cake· Canard· Eté· Gruyere· Hiver· Printemps

En ce moment, je suis assez en mode tarte-quiche-cake, alors je continue dans cette lignée avec ce cake plutôt original avec du magret séché.

Je le réalise avec ma base habituelle et puis j’ajoute les ingrédients qui me font envie !

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 40 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 5cl de lait
  • 12cl d’huile d’olive
  • 25g de gruyère râpé
  • 25g de parmesan râpé
  • 200g de magret de canard séché au poivre
  • 4 kiri
  • 8 feuilles de basilic
  • Sel et poivre

Préparation

Dans un saladier, fouetter les œufs, puis ajouter par petites portions la farine et la levure. Incorporer doucement l’huile et le lait. Ajouter le gruyère râpé et le parmesan. Saler et poivrer.

Couper le magret en tranches et émietter le kiri.

Ajouter le canard, le kiri et le basilic effeuillé à la préparation et remuer.

Verser le tout dans un moule et cuire 40 min à 180°C.

L’article vous a plu ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « Pizza poireaux et saumon
Article suivant : Petis gateaux au yaourt et pépites de chocolat »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. christèle dit

    26 mars 2011 à 16:52

    je retiens l’idée du magret
    j’adooooore
    bon samedi

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter