|

Crumble pommes bananes

Le soleil repointe son petit bout de nez et j’espère que ça va durer, enfin !! Car j’ai hâte de ressortir mes robes d’été, y en a marre des manteaux !!

Pour se faire plaisir, voici un dessert tout doré, en attendant de bronzer 😉

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson : 50 min – Repos : 1h

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 3 bananes
  • 50g de sucre de roux
  • 50 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 1/2 jus de citron
  • 10g de sucre

Préparation

Mélanger le beurre mou au sucre roux. Ajouter la farine. Malaxer jusqu’à l’obtention d’une pâte. Laisser reposer 1 heure au frais.

Couper les pommes en petits morceaux et les bananes en rondelles. Verser du jus de citron pour éviter que les fruits noircissent.

Disposer les pommes dans un plat allant au four. Saupoudrer de sucre. Cuire 15min au four à 200°.

Ajouter les bananes et verser la pâte par dessus. Cuire 35 minutes au four.

A lire également

5 Commentaires

  1. Salut Steph,
    Recette en cours… Les pommes sont au four. Mais qu’est ce que je dois faire du jus de citron ?
    La bise, à bientôt

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.