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Cake au magret de canard séché

En ce moment, je suis assez en mode tarte-quiche-cake, alors je continue dans cette lignée avec ce cake plutôt original avec du magret séché.

Je le réalise avec ma base habituelle et puis j’ajoute les ingrédients qui me font envie !

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 40 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 5cl de lait
  • 12cl d’huile d’olive
  • 25g de gruyère râpé
  • 25g de parmesan râpé
  • 200g de magret de canard séché au poivre
  • 4 kiri
  • 8 feuilles de basilic
  • Sel et poivre

Préparation

Dans un saladier, fouetter les œufs, puis ajouter par petites portions la farine et la levure. Incorporer doucement l’huile et le lait. Ajouter le gruyère râpé et le parmesan. Saler et poivrer.

Couper le magret en tranches et émietter le kiri.

Ajouter le canard, le kiri et le basilic effeuillé à la préparation et remuer.

Verser le tout dans un moule et cuire 40 min à 180°C.

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