• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

28 mars 2011 · 4 commentaires

Petis gateaux au yaourt et pépites de chocolat

Desserts· Recettes Sucrées ·Automne· Chocolat· Eté· Hiver· Moelleux· Printemps· Végé· Yaourt

Ces petits gâteaux sont très légers et gourmands ! Ils me rappellent les gâteaux aux yaourt que je faisait quand j’étais petite avec ma maman…

Recette pour 6 gâteaux – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 3 yaourts nature
  • 3 yaourts de farine
  • 2 yaourts de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure
  • 100g de chocolat pâtissier

Préparation

Mélanger les œufs avec les yaourts. Ajouter les sucres, puis la farine et la levure.

Couper le chocolat pour faire des pépites (j’ai utilisé un mixer).

Ajouter les pépites à la préparation et mélanger.

Verser dans des moules à minicake ou à muffins.

Cuire 25 minutes à 180°.

L’article vous a plu ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « Cake au magret de canard séché
Article suivant : Tartelettes fines aux crevettes et échalotes »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. christèle dit

    29 mars 2011 à 08:09

    ils sont tout beaux tes petits cakes
    à croquer
    un petit clin d’oeil aujourd’hui pour toi sur mon blog
    bonne journée

    Répondre
  2. amandine dit

    29 mars 2011 à 16:25

    Mmmm des petits gateaux totalement irrésitibles, ils sont trop boo !

    Répondre
  3. lolo dit

    30 mars 2011 à 05:35

    un gâteau incontournable qui plait toujours! bisous

    Répondre
  4. Isma dit

    30 mars 2011 à 10:01

    Trop mimi tes p’tits gâteaux, à croquer ! belle journée

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter