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Cake carottes thon raselhanout

J’en revient régulièrement aux carottes de mon panier BIO…. Vous allez croire que je suis une traumatisée des carottes !! Cette semaine, je les ai ajouté dans un cake, avec du thon et une épice marocaine rapportée du pays, le ras-el-hanout. Et bien ce fut délicieux. Croyez-moi, ce cake n’a pas fait long feu auprès de mes convives !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 10cl d’huile d’olive
  • 12,5cl lait
  • 300g de carottes
  • 200g de thon égoutté
  • 1 grosse cuillère à soupe de ras el hanout (épice du Maroc)
  • Sel et poivre

Préparation

Dans un saladier, fouetter les œufs, puis ajouter par petites portions la farine et la levure. Incorporer doucement l’huile et le lait. Ajouter le ras el hanout. Laisser reposer.

Éplucher et râper les carottes. Ajouter les carottes râpé et le thon émietté à la pâte.

Verser le tout dans un moule et faire cuire 45 minutes à 180°C.

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