• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

12 mai 2014 · 1 commentaire

Cake poulet tomate

Cakes, Muffins, Madeleines....· Recettes salées ·Cake· Eté· Poulet· Tomate

Aller à la recette Imprimer la recette

On commence la semaine avec une recette de cake salé. Une recette assez basique, je sais, mais c’est tellement rapide à faire !

Peut-être avez-vous envie d’un peu plus d’originalité ? Dites-le moi, ça me motivera à me remettre à de la cuisine plus élaborée.

Passées des semaines assez intenses, je pense avoir enfin un peu plus de temps libre pour moi, et donc pour cuisiner ! J’ai déjà pu réaliser quelques desserts ce weekend qui ont eu du succès… et j’ai cuisiné à fond pour ma fille. Bon, le succès a été mitigé car elle n’a pas aimé le petit pot de midi. Je l’ai réutilisé pour une sauce pour raviolis, car nous on a bien aimé ! Heureusement la compote pommes/kiwi a été très appréciée au gouter !

Revenons à la recette du jour : les tomates ne sont pas encore gorgées de soleil mais on peut en trouver des pas trop mal…. pour égayer ce cake au poulet.

Cake_Poulet_Tomate

 

Imprimer

Cake poulet tomate

Préparation20 min
Cuisson40 min
Total1 h
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 110 g de lait
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 70 g de gruyère rapé
  • 75 g de poulet roti
  • 1 tomate
  • Coriandre fraiche
  • Curry
  • Sel et poivre

Instructions

  • Mélanger la farine, la levure et le curry.
  • Ajouter les œufs, le lait et l'huile pour délayer la préparation.
  • Laver et couper la tomate en morceaux. Ajouter à la préparation.
  • Ajouter les morceaux de poulet et la coriandre ciselée et mélanger.
  • Verser la préparation dans un moule beurré.
  • Cuire à four chaud pendant 40 minutes à 180.

 

 

L’article vous a plu ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « Gateau madeleines aux pommes
Article suivant : Cheesecake au chocolat & cookies »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. Kapriss dit

    13 mai 2014 à 08:02

    Très bien parfumé ce cake ! Bonne journée

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter