|

Mini quichettes

Cette photo sent bon les vacances ! J’ai pris la photo dehors sous un soleil éclatant sur la terrasse de mes parents, où je passais le week-end.

Les quichettes étaient prévues pour l’apéritif, et elles n’ont pas fait long feu, croyez-moi !!

Recette pour 3 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 20min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 œuf
  • 50g de crème liquide
  • 50g d’allumettes de lardons
  • gruyère râpé
  • 5 branches de persil
  • 1 cuillère à café de paprika
  • variante : concentré de tomates
  • Sel

Préparation

Étaler la pâte feuilletée. Découper de petits ronds à la taille de vos moules.

Disposer les morceaux de pâtes dans les moules et piquer avec une fourchette.

Battre l’œuf puis ajouter la crème et le fromage râpé. Saler et ajouter le paprika et le persil ciselé.

Disposer un lardon par moule et répartir le contenu du saladier.

Faire cuire à four chaud (th 7) 20 minutes environ.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

4 Commentaires