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Financiers au chocolat

Pour ce week-end, je vous propose une recette sucrée avec ces financiers au chocolat. Je suis un peu déçue de ma photo, mais je vous assure que c’était très bon : moelleux et fondant dans la bouche. Miam 🙂

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson :15 min

Ingrédients

  • 35 g de beurre
  • 35 g de sucre glace
  • 25 g de farine
  • 25 g de poudre d’amandes
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 blancs d’œufs
  • 100g de chocolat

Préparation

Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie dans une casserole. Mélanger régulièrement.

Mélanger la farine avec le sucre glace, la poudre d’amandes, la levure puis les blancs d’œufs montés en neige.

Ajouter le chocolat et bien mélanger.

Répartir la préparation dans les moules à financiers ou à mini-cake. Cuire au four chaud pendant 15 min à 180°.

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7 Commentaires

  1. Testés hier, le résultat était très sympa même si j’ai eu des petits soucis au démoulage 😉
    Merci Steph pour cette recette !

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