Cake mozzarella et chorizo
J’ai réalisé cette recette il y a quelques temps déjà. Moi qui suis d’habitude très organisée de ce côté là, je n’ai pas réussi à retrouver mes notes et à lui faire correspondre une recette.
Zut, pas de chance, car la photo me rappelait un cake très appétissant et très moelleux…
Mais je n’ai pas laissé tombé aussi facilement… J’ai réussi à retrouver la piste de cette recette ! J’ai récupéré la date de la photo et en regardant dans l’historique de mon explorateur j’ai retrouvé cette recette de Chocolat à tous les étages.
Ça c’est sûr, je m’en rappelle, je m’en suis inspirée pour ma recette. Mais je ne me rappelle plus à quel point je m’en suis inspirée… ou pas… Voici donc la recette dont je me souviens… Reste plus que je la refasse pour confirmer !!!
Cake mozzarella et chorizo
Ingrédients
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de fromage blanc
- 100 g de mozzarella
- 100 g de chorizo
- 100 g de farine +
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 1 noisette de beurre
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Fouetter les œufs, ajouter le fromage blanc, l'huile, la farine et la levure.
- Bien mélanger et ajouter la mozzarella découpée en cubes, le chorizo découpé en petits morceaux.
- Laver et ciseler la ciboulette. Ajouter à la préparer. Saler et poivrer.
- Répartir la pâte dans un moule beurré.
- Cuire 30 minutes à 180° dans un four préchauffé.
Je t’en prendrais bien une tranche…