|

Spaguettis funny aux saucisses

J’aime bien le blog de mercredirose car il y a des petits trucs pour amuser les jeunes et ben en fait…. j’avoue…. ça me donne envie d’essayer même à mon age !

Je me suis donc fait plaisir avec les spaguettis funny…. Sur que je les ferais à mes enfants…. quand j’en aurais 😉

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 400g de spaguettis
  • 8 saucisses type Knackis
  • 20g de beurre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe d’estragon
  • Sel et poivre

Préparation

Coupez les saucisses en petits tronçons de 1 à 2 cm. Piquez 7 à 8 spaghettis dans chaque tronçon.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les indications dans un grand volume d’eau salée.

Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter rapidement pour garder un peu d’eau de cuisson.

Dans la casserole de pâtes, mettre le beurre, les pâtes, le paprika et l’estragon. Saler et poivrer. Mélanger.

Servir aussitôt.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

6 Commentaires

  1. il a changé ce blog, j’aime bien le nouveau desgin
    pour en revenir à la recette, je l’ai repérée chez sandrine de miam maman cuisine, je l’ai réalisée mais les spaghetti se sont toutes cassées dans la casserole sous le poids des knackis

  2. j’ai vu cette idée sur un blog mais je ne sais plus lequel et je m’étais dit qu’il faudrait que je test! moi aussi je suis une grande enfant! merci de me rappeler cette recette à mon souvenir! bisous bisous
    p.s: joli changement de look!

  3. @sophie_cdugateau : Merci pour la nouvelle déco 🙂 De temps en temps il faut savoir changer la tapisserie !!!

    Pour éviter que les spaghettis se cassent, il faut utiliser une grande casserole ou marmite, et les déposer délicatement. Au bout de quelques secondes, les pâtes commencent à ramollir et tu peux remuer tout doucement pour que les pâtes soient entièrement recouvertes d’eau.

    Ca a marché pour moi !

    Bonne soirée