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Cahier de gourmandises

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9 décembre 2011 · 6 commentaires

Spaguettis funny aux saucisses

Plats· Recettes salées ·Knackis· Pates· Vos idées

J’aime bien le blog de mercredirose car il y a des petits trucs pour amuser les jeunes et ben en fait…. j’avoue…. ça me donne envie d’essayer même à mon age !

Je me suis donc fait plaisir avec les spaguettis funny…. Sur que je les ferais à mes enfants…. quand j’en aurais 😉

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 400g de spaguettis
  • 8 saucisses type Knackis
  • 20g de beurre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe d’estragon
  • Sel et poivre

Préparation

Coupez les saucisses en petits tronçons de 1 à 2 cm. Piquez 7 à 8 spaghettis dans chaque tronçon.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les indications dans un grand volume d’eau salée.

Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter rapidement pour garder un peu d’eau de cuisson.

Dans la casserole de pâtes, mettre le beurre, les pâtes, le paprika et l’estragon. Saler et poivrer. Mélanger.

Servir aussitôt.

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C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. sophie_cdugateau dit

    10 décembre 2011 à 07:18

    il a changé ce blog, j’aime bien le nouveau desgin
    pour en revenir à la recette, je l’ai repérée chez sandrine de miam maman cuisine, je l’ai réalisée mais les spaghetti se sont toutes cassées dans la casserole sous le poids des knackis

    Répondre
  2. nat@cha dit

    10 décembre 2011 à 08:42

    merci pour le clin d’oeil !

    Répondre
  3. Recettes de ZZ dit

    11 décembre 2011 à 22:30

    A préparer avec les gamins qui prennent plaisir à déguster leur oeuvre.

    Répondre
  4. lolo dit

    12 décembre 2011 à 18:35

    j’ai vu cette idée sur un blog mais je ne sais plus lequel et je m’étais dit qu’il faudrait que je test! moi aussi je suis une grande enfant! merci de me rappeler cette recette à mon souvenir! bisous bisous
    p.s: joli changement de look!

    Répondre
  5. La cuistot du blog dit

    12 décembre 2011 à 23:32

    @sophie_cdugateau : Merci pour la nouvelle déco 🙂 De temps en temps il faut savoir changer la tapisserie !!!

    Pour éviter que les spaghettis se cassent, il faut utiliser une grande casserole ou marmite, et les déposer délicatement. Au bout de quelques secondes, les pâtes commencent à ramollir et tu peux remuer tout doucement pour que les pâtes soient entièrement recouvertes d’eau.

    Ca a marché pour moi !

    Bonne soirée

    Répondre
  6. novice en cuisine dit

    13 décembre 2011 à 10:39

    C’est trop rigolo ça!!! kikikiki!

    Répondre

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