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Cahier de gourmandises

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15 août 2014 · 2 commentaires

Moelleux léger à la framboises

Desserts· Recettes Sucrées ·Framboise· Moelleux· Muffin

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Jour férié, jour d’été… jour enchanté !

Pour profiter de ce weekend de trois jours, voici une petite douceur, à déguster tout simplement, sans culpabilité… C’est sucré mais c’est léger !!

Moi j’aime beaucoup… Si vous avez envie… essayez !

Moelleux_Framboises_Amande

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Moelleux léger à la framboises

Préparation30 min
Cuisson20 min
Total50 min
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 140 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 130 g de fromage blanc
  • le jus d'1/2 citron
  • 140 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • amandes effilées
  • 30 framboises
  • Sel

Instructions

  • Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre.
  • Ajouter le fromage blanc et le jus de citron, puis la farine et la levure. Bien mélanger.
  • Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange.
  • Verser dans des moules individuels.
  • Insérer trois ou quatre framboises dans la pâte dans chaque moule.
  • Parsemer quelques amandes effilées sur le dessus.
  • Faire cuire à four chaud à 180° pendant 20 minutes.
  • Laisser refroidir avant de démouler.

 

 

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C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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Commentaires

  1. LadyMilonguera dit

    15 août 2014 à 11:45

    Très sympa ces petits moelleux, très tentants…

    Répondre
  2. BoopCook dit

    15 août 2014 à 18:27

    ils sont très gourmands ! ;D

    Répondre

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