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Moelleux léger à la framboises

15 août 2014 | Desserts, Recettes Sucrées | Framboise, Moelleux, Muffin

Jour férié, jour d’été… jour enchanté !

Pour profiter de ce weekend de trois jours, voici une petite douceur, à déguster tout simplement, sans culpabilité… C’est sucré mais c’est léger !!

Moi j’aime beaucoup… Si vous avez envie… essayez !

Moelleux_Framboises_Amande

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Moelleux léger à la framboises
Auteur: Cahier de gourmandises
Préparation:  30 min.
Cuisson:  20 min.
Total:  50 min.
Nombre de gourmands: 6
 
Ingrédients
  • 3 œufs
  • 140 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 130 g de fromage blanc
  • le jus d'1/2 citron
  • 140 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • amandes effilées
  • 30 framboises
  • Sel
Instructions
  1. Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre.
  2. Ajouter le fromage blanc et le jus de citron, puis la farine et la levure. Bien mélanger.
  3. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange.
  4. Verser dans des moules individuels.
  5. Insérer trois ou quatre framboises dans la pâte dans chaque moule.
  6. Parsemer quelques amandes effilées sur le dessus.
  7. Faire cuire à four chaud à 180° pendant 20 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de démouler.
3.2.1311

 

 

2 commentaires

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Commentaires

  1. LadyMilonguera a écrit

    15 août 2014 à 11:45

    Très sympa ces petits moelleux, très tentants…

    Répondre
  2. BoopCook a écrit

    15 août 2014 à 18:27

    ils sont très gourmands ! ;D

    Répondre

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