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Cahier de gourmandises

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5 mai 2014 · 2 commentaires

Cake Poulet, curry & coriandre

Cakes, Muffins, Madeleines....· Recettes salées ·Automne· Cake· Eté· Hiver· Poulet· Printemps

Aller à la recette Imprimer la recette

Pour cette recette de cake, je me suis inspirée de la recette de Cake d’Emilie Perrin, Fait maison : Pizzas, quiches et cakes. Un livre sympa de recettes home-made. J’adore la couverture de ce livre… C’est une pizza « à croquer » !

Je n’avais plus beaucoup de beurre, alors j’ai utilisé de l’huile à la place. J’ai obtenu un cake bien aéré et moelleux !

Cake_Poulet_Coriandre
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Cake Poulet, curry & coriandre

Préparation20 min
Cuisson40 min
Total1 h
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à café de poudre de curry
  • 8 cl d’huile végétale
  • 10 cl de lait
  • 2 filets de poulet cuits, coupés en morceaux
  • 10 brins de coriandre ciselés

Instructions

  • Mélanger la farine, la levure et le curry.
  • Ajouter les œufs, le lait et l’huile pour délayer la préparation.
  • Ajouter les morceaux de poulet et la coriandre ciselée et mélanger.
  • Verser la préparation dans un moule beurré.
  • Cuire à four chaud pendant 40 minutes à 180.

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Commentaires

  1. Kapriss dit

    5 mai 2014 à 15:48

    Il a l’air terriblement bon ce cake !

    Répondre
  2. LadyMilonguera dit

    5 mai 2014 à 22:58

    Il m’a l’air bien sympa ce cake !

    Répondre

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