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Cahier de gourmandises

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10 janvier 2011 · 3 commentaires

Tartines normandes au camenbert

Plats· Recettes salées ·Automne· Eté· Fromage· Hiver· Pomme· Printemps· Tartine· Végé

Pour commencer la semaine, je vous propose une petite tartine qui réchauffe le ventre, mais qui peut refroidir ceux qui n’aiment pas le fromage fort…. Tout dépend du camembert en fait !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 1/3 de baguette type tradition
  • 1 pomme
  • 15g de beurre salé
  • 2 cuillère à soupe de Manzana
  • 1/4 de camembert

Préparation

Éplucher la pomme. La couper en fines tranches.

Faire revenir les tranches de pommes dans le beurre. Quand elles commencent à colorer, verser la manzana et flamber.

Découper la baguette en tranches. Les beurrer puis répartir les tranches de pommes et de camembert.

Dorer au four pendant 10 min à 210°.

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. lolo dit

    10 janvier 2011 à 11:51

    hummm avec ce camembert coulant un régal! bisous

    Répondre
  2. Agnes dit

    10 janvier 2011 à 22:41

    Je n’avais jamais entendu parler de cette recette ! très alléchante !!! suuuper joli blog…bonne continuation

    Répondre
  3. Miss Miamm dit

    11 janvier 2011 à 21:17

    Simple et bon… j’adore !!!

    Merci pour le partage !!

    Répondre

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