• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Menu
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

10 janvier 2011 · 3 commentaires

Tartines normandes au camenbert

Plats· Recettes salées ·Fromage· Pomme· Tartine

Pour commencer la semaine, je vous propose une petite tartine qui réchauffe le ventre, mais qui peut refroidir ceux qui n’aiment pas le fromage fort…. Tout dépend du camembert en fait !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 1/3 de baguette type tradition
  • 1 pomme
  • 15g de beurre salé
  • 2 cuillère à soupe de Manzana
  • 1/4 de camembert

Préparation

Éplucher la pomme. La couper en fines tranches.

Faire revenir les tranches de pommes dans le beurre. Quand elles commencent à colorer, verser la manzana et flamber.

Découper la baguette en tranches. Les beurrer puis répartir les tranches de pommes et de camembert.

Dorer au four pendant 10 min à 210°.

L’article vous a plus ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « Pounchkies (beignets polonais)
Article suivant : Poulet aux pousses de bambou, gingembre et lait de coco »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. lolo dit

    10 janvier 2011 à 11:51

    hummm avec ce camembert coulant un régal! bisous

    Répondre
  2. Agnes dit

    10 janvier 2011 à 22:41

    Je n’avais jamais entendu parler de cette recette ! très alléchante !!! suuuper joli blog…bonne continuation

    Répondre
  3. Miss Miamm dit

    11 janvier 2011 à 21:17

    Simple et bon… j’adore !!!

    Merci pour le partage !!

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d'intérêts et pour réaliser des statistiques de visites.OkNoEn savoir plus