Salade de chou à la japonaise
Aujourd’hui c’est le (1er) grand jour puisque je donne un concert avec mon chœur de chant !! Nous avons travaillé depuis le mois d’octobre sur 2 chants classiques (Brahms et Meldelsson) et sommes accompagnés d’un orchestre de jeunes musiciens. Nous donnons 2 concerts au conservatoire de Montreuil, aujourd’hui et demain.
On mange donc léger, on ne parle pas trop pour garder une belle voix et hop je file à la dernière répétition générale…

Salade de chou à la japonaise
Nombre de gourmands: 4
Ingrédients
- 1/2 chou blanc
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
- quelques graines de sésame
Instructions
- Mélanger le vinaigre de riz, l’huile de sésame, le sucre et la sauce soja.
- Couper les feuilles de chou en fines tranches. Mélanger à la vinaigrette et laisser reposer 30 min environ pour que le choux ramollisse.
- Verser des graines de sésames au moment de servir.
C'est cadeau !
J’achète mes ingrédients secs en vrac ou à prix doux sur le site français lafourche.fr
💸Gagner -20€ sur l’abonnement avec le code ZUWUDU04 + 30 jours d’essai gratuit, pour passer votre 1ère commande.

