• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Menu
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

20 mars 2010 · Laisser un commentaire

Salade de chou à la japonaise

Entrées· Recettes salées ·Chou· Cuisine du monde· Japon· Salades

Aller à la recette Imprimer la recette

Aujourd’hui c’est le (1er) grand jour puisque je donne un concert avec mon chœur de chant !!  Nous avons travaillé depuis le mois d’octobre sur 2 chants classiques (Brahms et Meldelsson) et sommes accompagnés d’un orchestre de jeunes musiciens. Nous donnons 2 concerts au conservatoire de Montreuil, aujourd’hui et demain.

On mange donc léger, on ne parle pas trop pour garder une belle voix et hop je file à la dernière répétition générale…

Chou japonais | Cahier de gourmandises

Chou japonais | Cahier de gourmandises
Imprimer

Salade de chou à la japonaise

Préparation15 min
Total15 min
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1/2 chou blanc
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
  • quelques graines de sésame

Instructions

  • Mélanger le vinaigre de riz, l’huile de sésame, le sucre et la sauce soja.
  • Couper les feuilles de chou en fines tranches. Mélanger à la vinaigrette et laisser reposer 30 min environ pour que le choux ramollisse.
  • Verser des graines de sésames au moment de servir.

L’article vous a plus ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « Terrines de courge à la tomme et au jambon fumé
Article suivant : Sablés au chorizo »

Interactions du lecteur

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d'intérêts et pour réaliser des statistiques de visites.OkNoEn savoir plus