|

Salade de roquette melon, feta et magret séché

Ah, enfin, du beau temps !! Alors on en profite pour cuisiner des plats simples et frais, comme cette salade sympathique, emprunté au blog Pique-Assiette. On en redemande !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune

Ingrédients

  • 1 melon
  • 300 g de Roquette
  • 200 g de fêta
  • 24 tranches de magret de canard séché
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 oranges
  • Sel et poivre

Préparation

Ôter la peau du melon et le couper en petits cubes.

Couper la fêta en dés. Nettoyer la salade.

Préparer la sauce en mélangeant dans un bol, la moutarde, l’huile, le vinaigre de xérès, le jus des oranges, le sel et le poivre.

Mélanger la salade avec la vinaigrette. Ajouter le melon et la fêta

Répartir les tranches de magrets sur le dessus de la salade.

A lire également

Un Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.