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Cahier de gourmandises

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21 juillet 2012 · 1 commentaire

Salade de roquette melon, feta et magret séché

Entrées· Recettes salées ·Canard· Eté· Feta· Melon· Salade· Salades

Ah, enfin, du beau temps !! Alors on en profite pour cuisiner des plats simples et frais, comme cette salade sympathique, emprunté au blog Pique-Assiette. On en redemande !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune

Ingrédients

  • 1 melon
  • 300 g de Roquette
  • 200 g de fêta
  • 24 tranches de magret de canard séché
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 oranges
  • Sel et poivre

Préparation

Ôter la peau du melon et le couper en petits cubes.

Couper la fêta en dés. Nettoyer la salade.

Préparer la sauce en mélangeant dans un bol, la moutarde, l’huile, le vinaigre de xérès, le jus des oranges, le sel et le poivre.

Mélanger la salade avec la vinaigrette. Ajouter le melon et la fêta

Répartir les tranches de magrets sur le dessus de la salade.

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Commentaires

  1. c-line dit

    23 juillet 2012 à 17:46

    Une délicieuse salade pleine de fraîcheur!!

    Répondre

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