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Cahier de gourmandises

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24 mai 2010 · 5 commentaires

Cheesecake chorizo ail et fines herbes

Cakes, Muffins, Madeleines....· Recettes salées ·Cheesecake· Chorizo· Fromage frais· Gâteau· Vos idées

Le blog de Lolo Lolo et sa tambouille est un blog que j’ai découvert cette année, et je l’adore, allez y faire un tour !!!! J’ai testé un de ses recettes de cheesecake salé et ce fut fort délicieux… j’en redemande 🙂 J’ai ajouté un peu de pesto qu’il me restait par rapport à la recette initiale. Miam !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 50g de crackers
  • 50g de beurre fondu
  • 80g de ricotta
  • 90g de fromage frais aux fines herbes
  • 1 oeuf
  • 50g de chorizo
  • de la ciboulette ciselée
  • 1 cuillère à soupe de pesto
  • Sel et poivre

Préparation

Mixer les crakers et les mélanger avec le beurre fondu. Répartir cette base dans des petits moules à muffins siliconnés.

Fouetter le fromage, la ricotta et l’oeuf. Ajouter la cuillère de pesto, le chorizo coupé en lamelles et la ciboulette ciselée.

Répartir cette préparation dans les empreintes sur la base de crackers.

Faire cuire entre 15 et 20 minutes à 170°C.

Laisser tièdir puis démouler et réserver au frais (au moins 4 heures) jusqu’au moment de servir. Parsemer quelques éclats de ciboulette sur le dessus au dernier moment.

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C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. lolo dit

    24 mai 2010 à 13:50

    Merci beaucoup!!! Tu peux m’envoyer la photos que je la publie dans le prochain à vous l’honneur??? bisous et bon lundi!

    Répondre
  2. christele dit

    24 mai 2010 à 16:49

    je l’ avais vu sur le blog de lolo très sympa et ta touche de pesto j’ aime
    bon lundi

    Répondre
  3. Sandyy90 dit

    24 mai 2010 à 16:40

    Oh sympa, et très originale cette version salée ! Bon lundi stéphanie

    Répondre
  4. clemence dit

    24 mai 2010 à 18:56

    avec le pesto en plus, miam !

    Répondre
  5. ana dit

    25 mai 2010 à 08:53

    très sympa cette version salée!bises

    Répondre

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