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Flans de courgettes au boursin

Nous sommes en pleine saison des courgettes et j’en cuisine régulièrement. C’est ma maman qui va être contente car quand j’étais jeune je n’aimais pas ça.

J’ai vu cette recette chez Papillonmyosotis. J’avais beaucoup aimé les photos de ces petits flans et j’adore le boursin. Elle m’a donné envie alors je l’ai testé et validé!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson :

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 2 oeufs
  • 70 grammes de fromage ail et fines herbes
  • 30g de parmesan râpé
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger l’œuf et là crème fraiche. Incorporer le parmesan, le paprika et le boursin. Saler et poivrer.

Laver et couper les courgettes en fines tranches sans les éplucher. Ajouter à la préparation.

Verser la pâte dans des moules huilés et farinés. Cuire à 200° pendant 30 minutes.

Laisser refroidir les moules, puis mettre au frais. Une fois les flans réfrigérés, les démouler. Servir froid.

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