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Cahier de gourmandises

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12 février 2012 · 4 commentaires

Mousse aux framboises

Desserts· Recettes Sucrées ·Framboise· Mousse

Parce que c’est tellement simple à faire, il ne faut pas s’en priver !!

Ces petites mousses sont un délice, il faut juste avec la patience de les laisser reposer avant de les déguster.

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson : Aucune – Repos : 2h

Ingrédients

  • 200g de framboises surgelées
  • 200g de mascarpone
  • 100g de sucre glace
  • 2 blancs d’oeufs

Préparation

Mixer les framboises

Mélanger le mascarpone avec le sucre glace.

Ajouter la purée de framboise.

Monter les blancs en neige très ferme et l’incorporer délicatement à la crème au mascarpone.

Répartir dans des verrines ou de petits bols.

Réserver au frais pendant 2 heures.

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C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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Commentaires

  1. novice en cuisine dit

    14 février 2012 à 10:32

    Un petit délice, une douceur parfaite ^^

    Répondre
  2. cookinglili dit

    18 février 2012 à 10:03

    Une petite mousse fruitée et bien légère, j’aime beaucoup 🙂

    Répondre
  3. Emilie dit

    19 février 2012 à 18:43

    Un dessert bien gourmand. Miam ! 🙂

    Répondre
  4. Caroline dit

    2 mars 2012 à 15:45

    Merci pour cette recette très facile et délicieuse!

    Répondre

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