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Cahier de gourmandises

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1 mars 2016 · 4 commentaires

Gateau au pralin

Desserts· Recettes Sucrées ·Gâteau

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J’adoore le pralin…. C’est peut-être pour ça que j’aime bien le Paris-Brest !!  Mais bon, comme je ne me voyais pas me lancer dans de la longue pâtisserie, j’ai plutôt réalisé un gâteau tout simple, dans lequel j’ai ajouté du pralin. Avec un peu de sucre glace sur le dessus, c’est juste top !!

Vous pouvez trouver assez facilement du pralin en poudre dans le commerce.

Gateau au Pralin | Cahier de gourmandises

Gâteau au Pralin

Gateau au Pralin | Cahier de gourmandises
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Gateau au pralin

Préparation15 min
Cuisson30 min
Total45 min
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 125 g de beurre fondu
  • 125 g de sucre poudre
  • 125 g de farine
  • 75 g de pralin en poudre
  • 1/2 sachet de levure chimique

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Faire fondre le beurre (au micro-ondes par exemple ou au bain-marie).
  • Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.
  • Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
  • Ajouter le pralin. Mélanger.
  • Ajouter le beurre fondu.
  • Verser la préparation dans un moule beurré ou en silicone
  • Cuire environ 30 à 35 min.
  • La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. laura dit

    1 mars 2016 à 17:15

    il a l’air bien bon ce gâteau

    Répondre
  2. ptitecuisinedepauline dit

    1 mars 2016 à 19:20

    Bien gourmand ce gâteau!

    Répondre
  3. LadyMilonguera dit

    2 mars 2016 à 10:39

    Il me dit bien ton gâteau !

    Répondre
    • La cuistot du blog dit

      4 mars 2016 à 14:20

      Je crois que la prochaine fois, j’y ajoute un glaçage au chocolat….

      Répondre

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