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Cahier de gourmandises

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16 juillet 2011 · 5 commentaires

Green pizza à la courgette et aux pistaches

Plats· Recettes salées ·Chèvre· Courgette· Eté· Pizza· Printemps· Végé

Voici une pizza originale comme je les aime ! C’est dans mes habitudes de tester des choses nouvelles en cuisine, et cette recette en fait partie !

La pizza de Cléa du Blog CléaCuisine m’a bien intriguée, alors je me suis laissée tentée, en enlevant l’anis que je n’aime pas. Et bien mes petits gourmands et moi l’avons dévoré lors d’une pique-nique. Miam !

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 25min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza (24cm)
  • 1 courgette
  • 60 g de bûche de chèvre
  • 25g de pistaches concassées
  • 1 cuillère à café d’estragon
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 filet de jus de citron vert
  • Sel, poivre

Préparation

Éplucher et râper la courgette. Laisser dégorger 15minutes dans une passoire.

Étaler la pâte à pizza.

Garnir de courgette râpée, fromage émietté et pistaches concassées. Saler et poivrer.

Cuire au four à 220 °C pendant 25 mn.

A la sortie du four, arroser d’un filet de jus de citron.

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. clemence dit

    16 juillet 2011 à 14:44

    miam, une garniture originale et vraiment parfumée !

    Répondre
  2. cannelle♥ dit

    17 juillet 2011 à 19:03

    super idée

    Répondre
  3. christèle dit

    18 juillet 2011 à 08:04

    original ce mélange
    j’aime beaucoup
    bonne journée

    Répondre
  4. Mihèle57 dit

    18 juillet 2011 à 15:24

    Originale et j’ai jamais goutté. Faudra y remédier bien vite

    Répondre
  5. lolo dit

    18 juillet 2011 à 18:55

    très belle idée cette pizza! la photo est belle! bisous

    Répondre

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