|

Madeleines chorizo et parmesan

On démarre la semaine avec une douceur salée ! Les madeleines, c’est facile à faire et ça se mange aisément à l’apéritif ou en repas du soir avec une salade.

On peut varier le gout à l’infini… cette fois-ci j’ai utilisé du chorizo et du parmesan. Un bon choix !

Madeleines Chorizo Parmesan

 

Madeleines Chorizo Parmesan
Imprimer
4 de 1 vote

Madeleines chorizo et parmesan

Pour 10 madeleines
Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
Total30 minutes
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 90 g de farine
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 60 g de chorizo en dés
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1/2 échalote émincée
  • basilic

Instructions

  • Fouetter l’œuf.
  • Ajouter la farine et la levure.
  • Ajouter l'huile d'olive tout en remuant.
  • Ajouter le parmesan râpé et mélanger.
  • Ajouter l'échalote et le chorizo.
  • Remplir les empreintes à madeleines aux 3/4.
  • Enfourner pour 4 minutes à 210°C puis pour 10 minutes à 180°C.

 

Madeleines Chorizo Parmesan

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

2 Commentaires