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Madeleines au poivron et chorizo

Depuis que j’ai acheté des moules à madeleines, je fais régulièrement des tests de madeleines salées… pour essayer de trouver la texture idéale de madeleines, et parce que j’adore le salé ! C’est super facile avec ce petit format de finir des restes, ici des poivrons et du chorizo…

Et voici la recette des madeleines à pois rouges !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min – Repos : 30 min

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 40g de gruyère râpé
  • 2 gousses d’ail
  • 80g de chorizo
  • 1 petit poivron rouge

Préparation

Laver et couper en poivron en petits dés. Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Cuire les poivrons pendant 5 minutes. Ajouter l’ail. Stopper la cuisson quand l’ail est fondu. Laisser refroidir.

Mélanger les œufs, puis la farine et la levure.

Ajouter le reste d’huile d’olive et le fromage râpé.

Couper le chorizo en petits morceaux. Ajouter à la préparation.

Remplir les moules à madeleines au 3/4. Laisser reposer 30 minutes.

Cuire 15 minutes à four chaud à 180°. A déguster tiède.

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3 Commentaires

  1. Bonjour, je prévois de faire cette recette qui à l air délicieuse…Je voudrais juste savoir combien de madeleines vous faites avec cette recette? Je n’ai qu’un moule à minis madeleines…
    Merci 😉

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