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Cahier de gourmandises

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29 octobre 2012 · 4 commentaires

Madeleines au saumon et Vache qui rit

Cakes, Muffins, Madeleines....· Recettes salées ·Fromage frais· Lardons· Madeleine· Tomate sechee

A chaque fois que je refais des madeleines, c’est de mieux en mieux 🙂 Ces madeleines ont été très aérées et moelleuses… J’en veux des comme ça à chaque fois !!

Je vous laisse vous faire votre propre opinion !

Recette pour 20 madeleines – Préparation : 20 min – Cuisson : 15 min – Repos :30 min

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 45g de beurre demi-sel
  • 4 vaches qui rit
  • 120g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50 ml de lait
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
  •  4 tranches de saumon fumé (120g environ)
  • Poivre

Préparation

Mélanger les œufs, le beurre fondu et les vaches qui rit jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

Ajouter la farine et la levure.

Détendre la préparation avec le lait, puis ajouter le cumin, la coriandre et le saumon fumé émincé. Saler et poivrer. Bien mélanger. 

Remplir les empreintes à madeleines jusqu’au 2/3 de la hauteur.

Préchauffer le four à 180°. Cela laisse le temps à la pâte de se reposer avant cuisson.

Cuire à four chaud pendant 15 minutes.

Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et transférer sur une grille jusqu’à complet refroidissement.

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. lolo dit

    30 octobre 2012 à 11:36

    sympa comme tout ces petites madeleines ! bisous!

    Répondre
  2. christèle dit

    31 octobre 2012 à 06:57

    elles sont belles et gourmandes ces madeleines
    bon mercredi
    bisous

    Répondre
  3. cookinglili dit

    31 octobre 2012 à 08:12

    Je suis totalement fan!!! 🙂

    Répondre
  4. Lulu dit

    31 octobre 2012 à 15:38

    Hummm! Une recette bien sympa et bien gourmande.

    Répondre

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