• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

15 novembre 2008 · Laisser un commentaire

Millefeuille Coppa-Mozarella-Tomates

Entrées· Recettes salées ·Coppa· Eté· Mozzarella· Salade· Salades· Tomate

J’écris cette recette avec quelques jours de retard. Ça tombe bien parce que aujourd’hui, je n’ai pas fait de la grande cuisine ! Après une soirée bien fatigante, pas question de se lancer dans de la grande cuisine, les papilles ne sont pas réveillées.

La recette ci-dessous a été reproduite à partir d’un plat goûté dans un restaurant. C’est très frais et très bon !!

Recette pour 2 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : Aucune – Repos : Aucun

Ingrédients

  • 1 roquette ou 1 mélange de jeunes pousses
  • 8 tranches de coppa
  • 1 boule de mozzarella
  • 30g de parmesan
  • 50g de tomates confites
  • 2 cuillères à soupe vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre moulu

Préparation

Lavez et essorer la salade.

Dans chaque assiette, disposer une couche de salade. Ajouter au centre une tranche de coppa puis une tranche de mozzarella. Ajouter deux morceaux de tomates confites.

Recommencer deux fois l’alternance coppa/mozzarella/tomates. Terminer par une tranche de coppa.

Saler, poivrer. Arroser d’huile et de vinaigre balsamique. Saupoudrer de parmesan.

Pour faire un joli mille-feuille bien droit, utiliser un cercle.

L’article vous a plu ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « Bouchées aux pignons, basilic et Parmesan
Article suivant : Emincé de saumon au safran »

Interactions du lecteur

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter