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Cahier de gourmandises

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24 juin 2012 · 7 commentaires

Gnocchis sauce parmesan (Ronde Interblogs #29)

Plats· Recettes salées ·Gnocchis· Parmesan· Poulet

Ce mois-ci, les résultats de la Ronde Interblogs sont révélés un peu plus tôt que d’habitude !

J’ai eu plaisir à choisir une recette du blog les douceurs de la famille Praline et c’est Sigrid du blog Douce cuisine dans les nuages qui a réalisé une recette de mon site.

J’ai retenue une recette salée, vous savez que je le préfère au sucré. Cette recette faite pour les enfants le mercredi me va parfaitement aussi 🙂

Recette pour 2 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 30 min

Ingrédients

  • 1 paquet de gnocchis
  • 1 escalope de poulet
  • crème épaisse
  • 2 petits oignons frais
  • parmesan
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

Faire cuire les gnocchis selon les indications du paquet.

Couper le poulet en cubes et le faire cuire dans un peu d’huile dans une poêle avec l’oignon émincé. Saler, poivrer et réserver dans une assiette.

Mettre de la crème dans la poêle et la faire chauffer doucement. Râper dans la crème la quantité de parmesan que vous voulez, poivrer et laisser chauffer pour obtenir une jolie crème de parmesan.

Égoutter les gnocchis dès qu’ils remontent à la surface, récupérer deux cuillères à soupe de l’eau de cuisson, et les ajouter à la sauce.

Verser les gnocchis dans la poêle avec le poulet et la sauce et bien les enrober de crème.

Servir de suite avec quelques copeaux de parmesan et quelques herbes fraiches sur le dessus.

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C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. Linda dit

    24 juin 2012 à 13:55

    Recette simple, mais efficace, parfait pour les midis lorsqu’on est un peu pressé! bises et bonne ronde!

    Répondre
  2. EnviesDélices dit

    24 juin 2012 à 20:43

    Je salive devant ton assiette

    Répondre
  3. yas67 dit

    25 juin 2012 à 13:29

    sympa ce choix!!bonne ronde!

    Répondre
  4. nanie dit

    25 juin 2012 à 21:20

    un classique à la maison!!
    contente de voir que ça t’a plu !

    Répondre
  5. Liloon dit

    26 juin 2012 à 15:06

    très bon choix ! bonne ronde

    Répondre
  6. christèle dit

    26 juin 2012 à 18:05

    un plat complet bien appétissant
    bonne soirée
    bisous

    Répondre
  7. lolo dit

    27 juin 2012 à 14:39

    hummm un délice ton assiette ! joli choix ! bisous

    Répondre

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