|

Gnocchis au poulet et sauce parmesan

Ce mois-ci, les résultats de la Ronde Interblogs sont révélés un peu plus tôt que d’habitude !

J’ai eu plaisir à choisir une recette du blog les douceurs de la famille Praline et c’est Sigrid du blog Douce cuisine dans les nuages qui a réalisé une recette de mon site.

J’ai retenue une recette salée, vous savez que je le préfère au sucré. Cette recette faite pour les enfants le mercredi me va parfaitement aussi 🙂

Recette pour 2 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 30 min

Ingrédients

  • 1 paquet de gnocchis
  • 1 escalope de poulet
  • crème épaisse
  • 2 petits oignons frais
  • parmesan
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

Faire cuire les gnocchis selon les indications du paquet.

Couper le poulet en cubes et le faire cuire dans un peu d’huile dans une poêle avec l’oignon émincé. Saler, poivrer et réserver dans une assiette.

Mettre de la crème dans la poêle et la faire chauffer doucement. Râper dans la crème la quantité de parmesan que vous voulez, poivrer et laisser chauffer pour obtenir une jolie crème de parmesan.

Égoutter les gnocchis dès qu’ils remontent à la surface, récupérer deux cuillères à soupe de l’eau de cuisson, et les ajouter à la sauce.

Verser les gnocchis dans la poêle avec le poulet et la sauce et bien les enrober de crème.

Servir de suite avec quelques copeaux de parmesan et quelques herbes fraiches sur le dessus.

A lire également

7 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.